Lentilles au poulet, à la feta et aux poivrons

Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 240 g de lentilles
  • 600g de filet de poulet
  • 4 poivrons (la couleur n’a pas d’importance)
  • 200g de feta
  • Huile d’olive à l’ail
  • 1 cube de bouillon aux légumes
  • Huile d’olive, sel, poivre
Marche à suivre

1. Faites cuire les lentilles dans de l’eau bouillante avec le cube de bouillon selon les instructions du sachet de lentilles;

Cuisson des lentilles

2. Dans une poêle, faites revenir le poulet dans 1CS d’huile d’olive et assaisonnez;

3. Faites cuire les poivrons 10 minutes à la vapeur;

4. Quand les lentilles sont cuites, égouttez-les;

5. Ajoutez le poulet, les poivrons et la feta émiettée dans la casserole ainsi qu’une cuillère à soupe d’huile d’olive à l’ail;

6. Mélangez le tout;

7. C’est prêt, bon appétit 😎 

Lentilles avec poulet, poivrons et feta

 

Autres recettes qui pourraient vous intéresser:
Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire