Aujourd’hui, je partage avec vous une autre de mes recettes fĂ©tiches: les poivrons farcis (j’adore les poivrons (surtout les rouges) đ )!
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 poivrons (de la couleur que vous voulez)
- +- 450g d’hachĂ© (celui que vous voulez)
- 2 oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 boĂźte de sauce tomate
- Fromage rùpé
- Huile d’olive
- Epices: Ă©pices shawarma (câest un mĂ©lange de paprika, poivre noir, cannelle, cardamome, clous de girofle et noix de muscade que jâachĂšte tout fait au Delhaize), sel, poivre
Temps de préparation: 30 minutes; cuisson au four: 20 minutes
Marche Ă suivre
1. Préchauffez le four à 180°C;
2. Coupez les poivrons en deux. Epépinez et équeutez-les;
 3. Mettez les poivrons dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 20 minutes;
4. Pendant que les poivrons prĂ©cuisent, faites revenir les oignons et l’ail Ă©crasĂ© dans une poĂȘle avec une cuillĂšre Ă soupe d’huile d’olive;
 5.  Quand les oignons sont translucides, ajoutez la viande. Salez, poivrez et ajoutez deux cuillĂšres Ă soupe d’Ă©pices shawarma (optionnel). MĂ©langez le tout;
6. Quand la viande est cuite, ajoutez-y la sauce tomate et mélangez;
7. Remplissez les poivrons avec la viande et saupoudrez-les de fromage rùpé;
8. Remettez les poivrons au four pendant 20 minutes à 180°C.
Il ne reste plus qu’Ă servir avec du riz ou des pĂątes đÂ
Bon appétit!
Si vous souhaitez d’autres recettes avec des poivrons:
Pitta au poulet et sauce Ă l’ail


I don’t even know the way I finished up right here, but I
assumed this put up was once great. I don’t know who you might be however certainly you’re
going to a famous blogger should you aren’t already. Cheers! http://kimonojapan-vii.tk/2015/11/06/10-interesting-things-of-kimono/